Суккубоватое

Не думай ни о чём, не думай,
Смотри в мои глаза, смотри,
Ты слышишь, зазвучали струны
Души, и ты уже внутри

Меня, напротив топишь взглядом
Свою же собственную суть
В своих глазах. Там я, не надо,
Дай мне побыть тобой чуть-чуть...


Рецензии