Посылаю, посылаю я души посланье

Посылаю, посылаю я души послание
Все играет и играет флейта мирозданья.
Тень уходит в полночь отворив калитку
Тихо входит утро жемчугом молитвы.


Поскорее, поскорее потеряй себя
Ум что пролитое семя – нищего сума.
Обретаю, обретаю целое в себе
Растворяя разум в чистой пустоте.


Рецензии