Мой Край

Синева в глазах светлеет,
Утопая в облаках.
Беспрестанно душу греют
Мысли о родных краях.

Хоть на запад – к Гибралтару
Унестись, забыв о всём –
Обниму тогда гитару
С ней споём про отчий дом.

Лишь на дне лесного моря,
Среди вод сосновых древ,
Что стоят, мне с детства вторя,
Слышу я родной напев…


Рецензии
лучше греют и мысли - ровнее звучит

Анастасия Ананасова   06.11.2011 20:11     Заявить о нарушении