Веселись

Весело повеситься в подъезде на потухшей лампочке,
весело, когда отец насилует дочь свою, лапочку,
а она, не понимая, шепчет в испуге ему «папочка?...»
Весело, да? Тебе весело.
Тебе весело смотреть на ютубе,
как убивают мальчика, или щенка топчут каблуками,
ты смотри, как бы друзья не узнали, что ты не
перепостил обращение  «прекратите зверство»…
Да ладно. Ты же у нас совершенный в своем королевстве.
 Ты только куришь да раз в неделю убиваешься дурью с друзьями.
И это тоже ужасно весело.
Весело видеть груду грязной одежды на спящем,
на улице, на какой-нибудь лавочке…
Весело шутить про смерть и белые тапочки,
весело, да. С тобой же никогда ничего не случится
подобного. И ты, конечно же, знаешь, что ты всего лишь
подопытный. Недовтоптанный в грязь  демократом-миссией.
Веселись, ты живешь в этой великой России.


Рецензии
Что-то мне жутко от твоих стихов

Эл Беккет   21.10.2011 21:44     Заявить о нарушении
Может, тогда лучше остановиться?
XDD

Альтера Парс   21.10.2011 22:21   Заявить о нарушении
Сделаю перерыв))

Эл Беккет   21.10.2011 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.