Стихотворение Шумело море у причала

                Шумело море у причала
                И брызгами лицо хлестало
                А ты задумчиво молчалаИ
                И вспоминала все сначала

                Свиданья первые и вздохи
                Прикосновенья невзначай
                И нежности святые крохи
                И скромный на веранде чай

                Потом внезапно прорвало
                И унесло куда-то вдаль
                И счастье светлое прошло
                Прогнав унынье и печаль

                Не верь,что вечный есть огонь
                Есть только преданность былому
                Когда Пегас,как верный конь
                Хромая мереет дорогу

                Ты не вини его напрасно
                И кнутовищем не маши
                И помни, жизнь твоя прекрасна
                Спокойствием его души

                Она как тихая вода
                Спокойной,но реки могучей
                Ты только просто никогда
                Забытой страстию не мучай

                Не требуй жаркого насилья
                И не обманывай себя
                Любовь,конечно же,всесильна
                Но жизнь длиннея чем она

               


Рецензии