АХ!

"Ах!", мой милый,
                конечно же, именно, "Ах!" -
Взрывалось и вырывалось через центр сердца.
Казалось раньше, так много воздуха было в руках,
Теперь едва ли след от его инерции..


"Ах!", мой милый,
                трепещуще-алое "Ах!"
Я могла его раньше так гулко выдохнуть,
Чтобы нежность ликёром густым растекалась в твоих губах..
Захлебнувшись болью твоей, теперь хоть бы выглотнуть..


"Ах!", мой милый,
                то самое верное "Ах!" -
Как квинтэссенция счастья, закодированная в наших страницах.
Сколько восторга и трепета могло бы быть в наших глазах!..
Сколько печали и горести запечатано теперь в наших лицах..


Рецензии
Ах! Какое стихотворение, какие оттенки чувств!!!
Браво автору!

Эндион   25.01.2013 12:24     Заявить о нарушении