Нет, на нет.. Таков Менталитет..

Благодаря  "Мату!", в России свершилось меньше переворотов,революций....  МАТ в России:
                Для упавших - покоянье,
                Для узнавших-пониманье.
                Мягок  русский  "Мат" :
                Он гнев народа ослабляет,
                Чувства, взрывы укрощает,
                Пусть нечайно,но бывает-
                Жизнь нелёгкую  прожил-
                МАТОМ  чётко  обложил!..
                Зло  во гневе  отложил,
                Свточ  жизни  сохранил,
                Добру  память  заслужил...)))

   /С Улыбкой/ 


Рецензии
Коль так, то надо каждому второму памятник ставить,
или каждому, кому удалось дожить хотя бы до 80.

С улыбкой.

Яна Корниенко   08.09.2011 14:45     Заявить о нарушении