Нарисованная жизнь

Мой мир нарисован немного иначе
Там яркие краски из слёз и удачи
И кисть не такая как у Дали
В ней даже седые есть волоски

Не нужно границы из толстых багетов
Простенький холст и сюжет без секретов
Ей в галереи, увы не попасть
И нет опасенья, что могут украсть

Придумана жизнью
Писалась годами
В ней скрыта душа
Не заметишь глазами

Кому интересно могу рассказать
Копию вряд ли кто сможет создать !!!


Рецензии