***

Ты говоришь что я забыл,
что моя жизнь одма работа,
чтжие мысли и заботы,
что ты одна и я один.

Что возвращаясь поздно в дом,
я стал друм -грубее, хуже.
Что мне теперь совсем не нужен
ни твой уют ни смеха звон.

Но если бы я только мог,
да и того наверно мало,
чтоб дома ты меня встречала
я б бросил мир у твоих ног.


Рецензии