Пытка

Не следи за выраженьем
Огорчённых глаз -
Это боли отраженье.
Жги, но не сейчас...

Я не выдержу попыток
Отвести свой взор!
В мире нет страшнее пыток,
Чем любви позор...

Бесконечен самый-самый
Маленький шажок...
Между Королём и Дамой
Поцелуй - ожог.

Я простилась...
Я прощаю, только уходи...
Даже выжить обещаю
С камнем на груди...


Рецензии