Вокзал

Вокзал.
Вызывает двоякое чувство.
Над жизнью подумать
Иногда это нужно.

Подумать о встречах
Потом расставаниях
Подумать о людях
При наших прощаньях

Хотя я и знаю
Вернешься, конечно,
И наша разлука
С тобою не вечна

Но в городе этом
Сыром неуютном
Мне вдруг без тебя
Станет пасмурным утро

И некому будет
Понять и утешить
Вокзал. Себя остается
Надеждою тешить.


Рецензии