Нежная

Трамвайчик по городу катится
А  жёлтая осень в пути
И мне почему-то кажется
Что должен её я найти

Ту единственную ,нежную ,любимую
Ту которая всегда будет со мной
Обнимать, ласкать на ушко говорить мне
Мой любимый ,нежный, милый ,дорогой!

А мимо бегут  остановочки
Я скоро приеду  домой
Девчёнку в короткой юбчёночке
Замечу в трамвае своём 

Ту единственную ,нежную ,любимую
Ту которая всегда будет со мной
Обнимать, ласкать на ушко говорить мне
Мой любимый ,нежный, милый ,дорогой!

 Жёлтые листя –кораблики
По  ветру плывут неспеша
И как же я раньше мог без тебя
Моя ты любов и душа

Ты единственная, нежная, любимая
Та которая всегда тепер со мной
Обнимает и на ушко шепчет ласкаво
Мой любимый ,нежный, милый ,дорогой!


Рецензии