Наказ матери

Милые дети!Хочу вам сказать я,
Что жизнь это радость и труд и несчастья.
Весь жизненный путь вы достойно пройдите.
Что Бог вам послал-перенесите.
Если вдруг радость и слава прийдёт,
Радости розы несите в народ.
Цветы благодарности к Божьим ногам.
Душевный покой пусть останется вам.
Если ж несчастья на голову грянут,
Пусть Бог вам поможет,друзья не обманут.
Слезинками горе по ветру развеют,
Крупинки тоски в порошок разотрут,
Жизненной силы надолго навеют
И вдохновенья на радостный труд.
А миру и людям вы радость несите,
Тем кто обидит,обиды простите.
Знайте-добро всех на свете сильнее.
От доброго сердца и в стужу теплее.
Лишь подлость всегда стороной обходите.
И сами вы подлости не допустите.


Рецензии