веселое

Веселое
посвящение А. Б.

Всё бывает понемногу,
ничего – не просто так:
ну и что – спасибо Богу,
ты дурак, и я дурак.

Как родители ни бились,
нам с тобою повезло,
дурачками уродились,
неспособными на зло:

отведёте к умным людям
коли знают, что о чем –
даже слушать их не будем,
мы поплачем и пойдем.

Боже, взял бы нас на ручки,
Боже, дурачка храни!
Дай по дурочке-подружке –
дурачков родят они!

Только пульки в пистолете,
только тухлая вода,
только небо, только ветер –
ничего и никогда.


Рецензии