Любонька

Растрёпанные волосы, красивый чёрный взгляд
Увидел я и понял, что в плен навеки взят
Тобою очарован - тобою опьянён
В твои глаза навеки я влюблён

Люба, Люба, Любонька цветочница  солнечной  Ялты
Люба, Люба, Любонька- моя мечта ты

Летаю я по свету, бываю тут и там
Но тенет меня снова к моим родным местам
На  набережной Ялты, тебя я встречу вновь
Воспламенеют чувства и заиграет кров

Люба, Люба, Любонька- цветочница  солнечной  Ялты
Люба, Люба, Любонька- моя мечта ты


Рецензии