На крушение самолета ЯК-42

Бедный наш народ!
Мрет,и мрет,и мрет...
Нет войны давно-
Мрет он все равно.

Численность в стране
Меньше в каждом дне.
Если так пойдет,
Нация умрет.

Души россиян
Оставляют нам
Свой немой вопрос-
Кто же наш"завхоз"?

Неужели мы
Жертвенней овцы?
Надо встать с колен,
Начать с перемен
Своего "нутра"-
Вспомнить свое "Я".
Мы достойны жить,
А не быдлом гнить!

Надо от вождей,
Да и всех властей,
Требовать отчет
За смертей полет.
 Дата сочин.08.09.11г.
 


Рецензии