Свеча горит, да вот не греет...

Плагиату -нет  !ЛГ

Свеча горит, да вот не греет
Гореть ей долго, до утра...
И все о чем, я сожалею
Исправить надо бы вчера!

Не ценим опыт свой - чужой,
Все на потом, в другие сутки...
Как-будто век у нас большой,
Жизнь не приемлет эти шутки.

Листва на ветках багровеет,
Снежинки, словно мишура...
И все о чем, я сожалею
Исправить надо бы вчера!!!
                11.06.11


Рецензии