Мечты рыцаря и будни

Жара.
Раскаленные латы
Шлем на голове,
горячий
как сковорода
Тоска в глазах у коня.

И очень нам нужен этот гроб Господень?

Сейчас бы Кристину взять в охапку
И от нее не отрываться.

А горн играет сбор
И требует на правом фланге выдвигаться

Когда-нибудь все пройдет
И мы или морем, или по суху, будем домой возвращаться
Там хорошо
Там трава, река, там есть грозовые облака
И зимой там бывают снега

И где-то там есть Кристина
Копье сжимает моя рука
Я улыбаюсь
Оруженосец внимательно и удивленно смотрит на меня

А для Кристины у меня
Есть другое копье.
твердое оно как камень

Черт, я тряссу головой
Мечтание и вожделение с себя стряхивая

И оруженосцу бросаю
- за мной!

Воевать можно
Если себе представить
Что сарацины
Это есть то зло,
которое мне
Затащить Кристину в сена стог
Мешают


Рецензии
Молитва за тебя Рыцарь, у тебя хорошие мечты...
Пусть они исполнятся...

С искренним теплом Кристина

Кристина Гиль   08.09.2011 12:27     Заявить о нарушении
обожаю тебя, моя принцесса

Рыцарь Астрального Образа   08.09.2011 13:22   Заявить о нарушении