Себя не утруждаем в письмах...

Плагиату -нет  !ЛГ

Себя не утруждаем в письмах
Другую выбираем связь...
Она озвучит наши мысли
И снимки на экран подаст

Достаточно нажатий клавиш,
И все покажет вам дисплей...
Но в Жизни, вряд ли ты исправишь,
Когда не ведаешь друзей!!!
               08.06.11


Рецензии