Повторяется все по кругу...

Повторяется все по кругу –
Вечер, звезды и тишина,
Недоверие даже к другу,
Не одна – и опять одна.

Ну и что же! Не надо плакать;
Я не плакала и тогда;
В небесах еле видным знаком
Молча тлеет моя звезда.

Сквозь улыбку ночного бреда
Наяву или в теплом сне
Снова знаю – моя победа!
Пораженье не нужно мне.
                6 сентября 2011 г.


Рецензии