не

никто за меня не в ответе
я мелкий и злобный зверёк
условно-счастливый билетик
мне в горле встаёт поперёк

была ль мне положена льгота
ну или хотя бы дисконт
вы слишком похожи на гота
мне кажется вы идиот
(моё безымянное имхо
навряд ли кому-то вредит)

я вас не любить буду тихо
слегка по чуть-чуть и в кредит
я буду не знать вас не трогать
не слышать и не вспоминать
из вас зацепившийся коготь
я выну

но ёб вашу мать
как всё это сука печально
и больно и хочется выть
сломаться как маде ин чайна
и выкинуть из головы
все эти пустые недели
что крашены в едкий акрил

глаза бы мои не глядели
и голос бы не говорил


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.