Судьбе вживили чудо-ген...

Плагиату- нет  !ЛГ

Судьбе вживили чудо-ген,
Какой-то от науки гений...
- Я уверяю, лучше будет всем! -
Вскричал не ведая сомнений
Другой ее под микроскоп,
Нарезал тоненько по стеклам,
Пинцетом тыкал, что-то скреб
И мелко заносил в блокноты.
Составлен график, уйма схем,
Одни сплошные заседания...
Не то Судьба, а может ген
Не входят в область распознания.
- Но, ничего помучим грант,
Методу выведем другую!
Сегодня расцепляем мы талант,
А завтра - совесть мы людскую!
                08.06.11


Рецензии