Требуется хирургическое вмешательство

Срочно требуется помощь.
И желательно – хирурга.
Чтобы вырезать больное
Где-то в области души.
Где еще – не сразу вспомнишь.
Боль по замкнутому кругу.
Надо вырезать и снова
Аккуратненько зашить.

Это – лишь очаг вторичный.
Это – только метастазы.
А начала не ищите,
А начало – не во мне.
Ход болезни – где-то в личном.
Только режьте всё и сразу.
Перед болью беззащитен
Даже самый крепкий нерв.

Срочно требуется помощь.
И желательно – хирурга.
Ведь не вылечить больного
Где-то в области души,
Как лечили раньше, помнишь?
Ведь сойду с ума, по кругу
Снова, снова, снова
Проживая чью-то жизнь.

17.07.2010


Рецензии