Прикосновения

Every touch is sacred
When they leave the room
If I have to switch the lights off
I wanna switch them all with you
This will make you love again

                Chris Corner

Я не люблю прикосновений.
Прикосновенья для меня -
Как ряд внезапных откровений.
И потому на мне броня.
И никогда вы не поймёте -
По жестам или по глазам -
Как вы внутри меня поёте.
Я ни намёка вам не дам.
Чрезмерно гордая? Возможно.
Но только чувств беспечный мот
Рвёт жадно и неосторожно
Зелёный несозревший плод.
А я игру вести не смею.
И без ухода все плоды
Ещё на ветках постареют.
Ведь есть огонь, но нет воды.
И этот промах снова, снова...
Проклятья старого печать.
Приди, сорви с меня покровы.
Я больше не могу молчать.


Рецензии
Невероятно приятно и так легко читаются Ваши строки.. Красивая рифма - красивая душа.

Спасибо.

Рената Латыш   27.09.2013 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Наталья Гаджи   27.09.2013 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.