Времечко не спеши

Мне уже не заснуть без снотворного
Сон мой кошмары совсем уж замучили
Не бывает ничего чудотворного
Были друзья,а теперь они ссучились

Были жёны и были детишки
Да и те уж давно меня позабыли
Нет любви есть сплошные интрижки
Не колышат слова,что когда то пьянили

Припев
Струны моей души
Так ещё молоды
Времечко не спеши
Серебрить мою голову

Мыслей нет,есть одни лишь познания
Время серебрит ненавистливо голову
Страх замучил моё подсознание
Поздно жить начинать уж по новому

Все кого я люблю отец мой и мать
Не ценил что имел,осознать не успел
Поспешила судьба,родных отобрать
Потерял,оценил и душой заболел

Припев
Струны моей души
Так ещё молоды
Времечко не спеши
Серебрить мою голову

Я знаю что 50 ещё не финал
Я достойно пройду этот путь
Ведь не зря я его начинал
Всех бы смог,а себя не смогу обмануть

Припев
Струны моей души
Так ещё молоды
Времечко не спеши
Серебрить мою голову


Рецензии