Ты...

Ты словно солнце красное,
Что поутру взойдёт,
Ты нежная, прекрасная,
И сладкая, как мёд!

Порою и не вериться
Что чья-то ты жена,
Таких же будней пленница,
А не сама весна!

Что эти губы алые
Не поцелую я,
И что глаза усталые
Не скажут мне "Твоя!".


Рецензии