Оппонентам режет кончик

Путин предложил «кое-что отрезать» сторонникам отделения Северного Кавказа.

...

Раздобрев лицом, как пончик,
Вызывающий, как шиш,
Оппонентам режет кончик,
А с коллегой ловит фиш.

Мочит он в сортире смело,
Нефть качает по трубе,
Этот резчик знает дело –
Он работал в КГБ!


Рецензии