Я ворона

Мои дела -не на нуле,
но где-то приблизительно.
  Летаю я на помеле;
  Как это отвратительно!
  Я распустилась...С горя пью,
    питаю злобу чёрную.
    Подите бросьте жизнь мою
  в ближайшую уборную.


Рецензии