Я потрясён твоей душой...

***                Л.З.
Я потрясён твоей душой,
Твоей отзывчивостью милой
Такой открытой и ранимой,
Такою сложной и простой.
Я удивлён твоим слезам,
Слезам живого соучастия
О,Боже мой,ты излучаешь счастье
Такое зримое глазам.
Такое зримое душой
И каждой клеточкою сердца,
С тобой мне было хорошо,
С тобой мне было интересно.
Блажен, кто целовал тебя,
Кто мог дотрагиваться руками
Твоих волос, шепча губами,
Люблю тебя, хочу тебя...
Ты мнила, я тебе помог
Душою исцелиться от болезни
Ты помнишь?
Но видит Бог, но видит Бог
Ты исцелила мои песни.
И всё, что я в себе берёг,
Я отдаю тебе с избытком,
Пускай всегда твоей улыбкой
Любой простывший вылечиться мог.
Дай Бог. 

http://www.realmusic.ru/songs/1228910


Рецензии