Ирония Феликса

Феликс - один, среди быдлоскотин,
но ему нипочем, он  - святой Паладин!
Имеет он дар всем грехи отпускать,
но сам может грешить, людям зло даровать!
И по-праву обязан героем он стать, 
ведь не зря получил Паладина печать, - 
разрешенье ****ь, убивать, воровать.
Но не все тут так свято сложилось судьбой: 
и в кровати со шлюхой замужней, нагой,
Вночь застукан был Феликс, и царским слугой, 
ампутирован орган был - член половой.
И теперь Феликс бродит, скрывая печаль,
Скопца тень не развеет и святая скрижаль...


Рецензии