Девушка - рыцарю

Ты - моя радость, ты - счастье мое.
Сердце тебе отдаю я свое.
Каждую ночь ты мне снишься во сне,
Рыцарь прекрасный на белом коне...
 
Ты молод и смел, ты умен и красив,
Сердцем отзывчив, прекрасен, велик...
Не знаешь ты горя, падений и слез.
Тобой управляет святая любовь.
 
Ты подвиги ради меня совершил,
В разлуке далекой меня не забыл,
Ты верен по - прежнему был мне везде -
И радость царит в твоей светлой душе.
 
Взгляд у тебя - огневая гроза.
Этой грозой поразил ты меня.
Золотом щит твой блестит, и копье...
Навек отдаю тебе сердце свое...


Рецензии