Гибель команды

 На днях ушедшие из детства
 Убиты... И их больше нет.
 Гробов летающих владельцы,
 Какой напишете ответ?
 Открутитесь... А юных, сильных,
 Опустят с почестью в могилы.

 Их ждут могилы, а не Питер, Минск,
 Им не увидеть уж победных матчей...
 Лихой азарт мужчин и риск
 В пыль брошены... С чьей злой подачи?

 Тогда не будут убивать
 Нас в краткой, неуютной жизни,
 Когда ответ заставим дать
 За слом убийственный Отчизны.

 Вот только их уж не вернуть.
 Як догорел, растают свечи,
 И будет близким в окна жуть
 Вползать и ранить каждый вечер...


Рецензии
нет слов, нет оправданий смерти... я это хорошо знаю...

Нина Михайлова 2   23.09.2011 21:13     Заявить о нарушении
Такой нелепой смерти тем более. Спасибо. Владимир

Владимир Зюкин 2   24.09.2011 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.