Осень

Эта осень была бы волшебной,
Нежной, теплой, такой вдохновенной,
И волнующий запах осенний,
Нарушал мои сновидения...
Эта осень могла б стать безумной,
Но никак не безумно грустной.
Сумасшедшее полнолуние...
Не растраченные мои чувства...

8.10.02


Рецензии