Рассвет

Как приятно на рассвете
Сказать Земле -
Приветствую Тебя!
Коснуться нежностью своею
Вселенной, Солнца, дуновения ветерка,
Нежного красивого цветка...
Росой умыться,
Босиком ступить на мокрую траву,
Утренней свежестью взбодриться,
Набраться Сил...
Ты человек!


Рецензии