зов

ОН
вечен. он чарующе хорош.
твой этот зов, пробил в стена*х зияющие дыры
пробил и людям он
тела.
Твой этот зов из свежевыротой 
могилы.

петля*ми, пе*тлями, петельками   
скитался 
меж банеров, фетилий и столбов.
и вот
до головы моей добрался.
до основанья. 
до азов.


Рецензии