Ты помнишь вечер, белый снег...

 * * * * * * * * * * * *

Ты помнишь вечер, белый снег,
Луны отколотый браслет,
Наш неудержимый смех и бег
С нуждою в туалет.

Счастливые, стянув штаны,
Мы оголяли белый зад,
Вдыхали запахи весны -
Тончайший аромат.

Внимали чутким ухом шум
Весёлых ручейков,
Каких глубоких, светлых дум
Внушал нам звук шлепков!

Как дети прыгали, резвясь,
Садились жопой в снег,
Мы ощущали с Богом связь
И первородный грех.

Мы понимали простоту,
В ней находили смысл,
В грязи искали чистоту,
Как в смерти ищут жизнь.

Душа неволею томясь,
Презрев брехню и мат,
Стихами дивными рвалась
Наружу через зад.

Со страшным треском тесноты,
Что дрогнул мой скелет.
Какой ты хам - сказала ты,
А я ответил - нет.

https://www.realmusic.ru/songs/1489967


Рецензии