ой ли

это лето мимо окон, в капюшоне 
и с мундштуком.
распускает нити в платье
и запутывает волосы. 
это лето не у дел. 
потому что мимо
мило.

забирает пальцы ветер,
запирает ими комнаты. я люблю казаться умницей, 
там где нет моральных истин,
крепдешина и шиповника.

я всегда поступаю правильно, 
потому что умею прощать себе себя. 
вот такая я вот гадина.

лето, лето.

мимо окон, 
мимо дома, 
мимо побагровевших, 
истерзанных песком глаз.
лето покидает город
солнце покидает нас.


Рецензии