да дааааа

за всей этой радостной шушерой,
объятых предвзятостью горестях
есть что-то безумно похожее
на грузную вечную молодость.
в страстях неприкаянно дикостных
и ласках притворных и пакостных
нашли себе прелестей милостных
нашли себя в пошлых опасностях.
за оплошности платим лишь взглядами.
просторные мысли отвратные
что на деле являются гадами
гладим пальцами, гладкими, ватными.
отвлеченно мы судим и каемся.
не боимя, нам некогда, незачем.
и лишь мамы своей опасаемся
их обидного, гордого: "не за что."


Рецензии