АСТ...

я прошу прощения,я виноват опять был
но такого не будет,я навечно уплыл
я прошу прощения,я виноват опять был
и надеюсь вы услышали,и ни куда не ушли

я прошу прощения,я виноват опять был
но такого не будет,я навечно уплыл
я прошу прощения,я виноват опять был
и надеюсь вы услышали,и ни куда не ушли

я начну историю,о том как стал таким
как я был силен,и как остался я один
мне 15 было тогда,когда переехал сюда
смена климата,настроение и круг общения
все начало меняться ,в том числе и я сам
не понимал,как себя настоящего терял
и теперь спустя три года уже примерно
меня не узнают,те кто был так дорог мне
тот город я забыл,память осталась,но где?
где-то во мне,я остался там где легче
не там где есть жизнь,а там где есть выгода
всех интересуют деньги,деньги,деньги
меня заманив,я начал искать проблемы,проблемы
работа,очередная забота,дел по горло
встреча с другом,а после с любимой девушкой
которая постоянно упрекает меня,в не обращение
на нее ни какого внимания,я так устал уже бл*
всем надо внимания,но почему же я не ищу его
мне в этом давно убитым людьми мире,не надо ни чего
кроме,моей семьи,чтобы они долго еще жили
я и надеюсь что этот текст они увидели

я прошу прощения,я виноват опять был
но такого не будет,я навечно уплыл
я прошу прощения,я виноват опять был
и надеюсь вы услышали,и ни куда не ушли

я прошу прощения,я виноват опять был
но такого не будет,я навечно уплыл
я прошу прощения,я виноват опять был
и надеюсь вы услышали,и ни куда не ушли

я каждый раз думаю,почему же мир так пуст?
но в ответ не слышу ни чего,ну и пусть
вопрос оставлю при себе,как и эти проблемы
да такое бывает,да я уже давно на пределе
но почему я до сих пор так ценю и люблю
я эгоист от части,но ими я очень дорожу
я Алик Тасимов,и имя это запомнят на долго
пусть и в не хорошем смысле,но хоть как то
я был силен,я был способен спастись тогда
но я выбрал смерть,чтобы была правота
да и я не хотел ,чтобы я жил так плохо
да и я не хотел ,чтобы я жил так плохо
я редко говорил маме,как сильно ее люблю
и именно в этом письме я честно признаюсь
надеясь что мама меня поймет,и простит
надеясь что мама меня поймет,и простит
я уверен что меня поймут друзья и она
та что так любила да любит до сих пор меня
пусть тот Ал что был когда простым и злым
останется в прошлом,ведь уже столько утекло
столько времени и воды с тех пор утекло
я Стал Другим,и этим отличаюсь от стада
АСТ - как Ангел не Стал Тираном,врагом
народа и всех кому он был дорог когда...

я прошу прощения,я виноват опять был
но такого не будет,я навечно уплыл
я прошу прощения,я виноват опять был
и надеюсь вы услышали,и ни куда не ушли

я прошу прощения,я виноват опять был
но такого не будет,я навечно уплыл
я прошу прощения,я виноват опять был
и надеюсь вы услышали,и ни куда не ушли


Рецензии