кому сказать,

кому сказать,
и кто поверит,
а впрочем
выпито вино...
и муза предпочла не двери,
а просто вылететь в окно...
но не беда,
и в раз не в первый,
к чему же
долго горевать...
все мудрено,
и в утешенье
привычкой плоть не наказать...
а что мечты,
их зов и прелесть
так и останутся во снах...
и завтра снова на работу,
и новый день, велик Аллах!!


Рецензии