поколение

Глупое пуганное поколение. Тем, после кого у нас остается мягкая, бризовая нежность на ладонях, мы предпочитаем тех, после кого на запястьях остаются синяки. Носям под ногтями частичкм кожи ненавистных нам людей, вместо того чтобы носить в голове запах любимых. Коротко и зло отшучиваемся чтобы запомнили, длинно и безсвязно пишем чтобы забыть. Не способные вызвать на прямой разговор виляем по горному серпантину, и никогда не достигаем сути. Все ждем, бездействуем, молчим, цитируя афоризмы. Зная что будем жалеть, оправдываем бесконечно сильные чувства, их хрупкостью. Замыкаемся на недели, не жизнь а сплошная антитеза, бесконечный пролог. Попойки вместо семейных ужинов. С большей любовью прикасаемся к фильтрам, нежели к чьим-то губам. Заменяем, синтезируем, загибаемся. Вместо того чтобы придумывать имя детям, придумывает имя персонажам вполне смертных произведений. Пишем черти что, толкаем это как траву, употребляем сами. Отзеркаливаем улыбки, отбиваем такты вымучеными телами. Берем от жизни все. Все. А не то, что действительно нужно брать.


Рецензии