крик души

Здание, комната и тьма впереди
Сижу я на стуле за столом один.
Открылись двери, услышал я скрип,
и сердце мое застучалось вмиг.

Я слышу дыхание, я чувствую стук,
и мне не понять от чего это вдруг.
На душе неспокойно, на душе все гудит,
и сердце о помощи взывает.

Почему  так больно, почему плохо мне?
Почему умираю я от тоски?
Дайте бальзама, помогите мне!
Чтобы не чувствовать боли  совсем.


Рецензии