просто так

я готова целовать тебя просто так, 
без губ,
без причин, 
без тел
не боясь, 
не смеясь, 
на запах
как будто первый просил, 
захотел
готова второпях, 
впопыхах 
лететь с первым ветром
в бордель 
и не важно зачем
что
и как,
просто так.
потому что велел.
я готова прощать,
литься
длиться, 
потому что ты подал мне знак.
я готова
я стану молиться
не за чем,
ни к чему
просто так.


Рецензии