Родная

"что произошло, скажи, родная? куда же делся рьяный стыд?"
так говорят чужие близкие, когда хотят обидеть 
втихоря.
Действительно, куда же он девался?
"Это не важно, богом право. Где нет Его. Там нет меня.
Где сдался он, других не сталось. 
Я не о стыде, я о боге. Кстати." 
И Рассмеялась.


Рецензии