С тобой как-будто мы вдвоем...

С тобой как-будто мы вдвоем,
И в то же время я одна...
И в сердце чувствую своем,
Как часто жмет меня тоска...

Теперь тобою не дышу,
Но все болит внутри меня.
Любви у бога не прошу-
Сил больше нет-ушли в тебя...

И мир стал просто пустотой,
В которой сердце гулко стонет.
А наша жизнь с тобой, родной,
Терзая душу, тихо тонет...


Рецензии