Скоро, скоро я уеду...

 
Скоро, скоро я уеду,
С вами распрощаюсь скоро.
На другом конце планеты
Ждёт нас незнакомый город.

Ждёт нас новая квартира,
Ждут нас новые соседи.
На другой кусочек мира
Скоро, скоро переедем.

Будет там совсем другое
Всё: природа, люди, климат.
Здесь оставим дорогое,
Там, наверное, привыкнем.

Нам Судьба даёт все шансы
Жизнь начать совсем другую.
Попрощаемся «Шампанским»,
На прощанье всех - целую!

                23.08.03г.


Рецензии