Промедление смерти подобно!

Современные фильмы низкопробные,
Будто эмбрионы внутриутробные!
Безнравственность народ достала,
Даже любовь продаваться стала!

Расскажи о всем подробно,
- Промедление смерти подобно!


Рецензии