Не люблю, когда курят рядом

Не люблю, когда курят рядом,
В ад - курящим дорога прямо.
Не люблю, когда кроют матом.
Прикусите язык, здесь - дама.

Мне не нравятся пьяные лица.
То - не лица, я думаю, даже.
Мне не нравится вереница
Тачек грязных, как будто в саже.

Не люблю откровеных женщин.
Вы пошлите, не зная меры.
И в судьбе вашей много трещин -
Прожигаете дни без веры.

Мне не нравятся ложь и подлость -
Не хочу принимать такое.
Мне не нравится душ убогость.
Позабыто оно - святое.

Лана Оли, Сентябрь 8, 2011


Рецензии
Полностью с вами согласен...

Асандр   23.10.2011 10:09     Заявить о нарушении
Не поверите, но Москва вдохновила... Спасибо за прочтение моего стиха. Лана

Лана Оли   23.10.2011 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.