Звонок

               
Мне позвонил сейчас сынок, Алёша.
Гостит у Ромы, брата своего.
Мой милый мальчик, он такой хороший…
Мне очень не хватает здесь его.

Скучаю очень сильно по сыночкам,
Хочу, что бы приехали ко мне.
И думы все о них: и днём, и ночью,
Без них живётся одиноко мне.

Тем более, что муж сейчас уехал,
Работает от дома далеко.
Остались в доме только я и эхо…
Мне без любимых очень нелегко.

Вся жизнь моя - сплошное ожиданье,
Стою я терпеливо у окна.
Устала я от этих расставаний,
Скорей бы собралась здесь вся семья.

Немного я лукавлю пред собою,
Приедет только муж, любимый мой.
А мальчики живут своей Судьбою,
Пока не могут прилететь домой.

                19.07.03г.


Рецензии