Луна не бывает голубой

Ты покинул нашу ложу,
Пора тебе в нее вставать!
Мы все забыли твою "рожу",
Пора скорей чадру снимать!

Я не прошу тебя раздеться
И пол мужской мне показать.
К тебе мне хочется прижаться,
И девственность твою принять!

Не думай, что я очень старый,
Во мне горит еще горит огонь!
И как бы не был я усталый,
Мою любовь к тебе не тронь!


ПОСВЯЩАЕТСЯ МУЖСКОЙ ДРУЖБЕ С АЛЕКСАНДРОМ ВАСИЛЬЕВИЧЕМ


Рецензии